www.yuhangchina.com.cn
【童年我梦的书单“平淡无奇的小说 打发时间 主打无女主单女主”平平淡淡 打发时间 仙书幼苗】小说书单
  • 全球降临:沙海求生
    盗墓笔记小说血尸
    “” 一夜之间,全球人类被未知的力量裹挟到一片沙海世界;一觉醒来,王毅看着门外漫天的黄沙,在系统的提示音中,他只有一个目标——活下去!各位书友要是觉得《全球降临:沙海求生》还不错的话请不要忘
  • 厄运之女必须死
    小说战争领主从厄运之地崛起
    “” (奇幻领主文)伯爵大人一纸招婿政令,让男爵的废物次子拥有了爵位和领地,并且有了少奋斗三十年的机会。可这块领地并不好拿,因为它是臭名昭著的厄运之地,废物次子在得知领地的情况后被活活吓死,就在这时,一个来自地球的灵魂附身在了他的身上什么?厄运之地?这明明是幸运之地好不好?你没看见我现在生活有多…
  • 人在洪荒,正在奋斗
    小说《人在洪荒,正在奋斗》TXT下载
    “” 洪荒,对于仙神来说,是一个非常理想修炼场,但是对于一个后天人族来说,却并不是好的生存地。称王作祖!好吧,这只是臆想。首先,要小心的生存下来。然后,再定个小目标,成为最低等的仙,长生不老。最后,你有资格拥有更大的梦想了。...
  • 我的仙侠模拟器
    仙侠小说中的仙器
    “” 都说人生不能重来,可我的人生却有无数次!顾寒穿越异世,不料却身在大军敢死营之中,不日便要上战场厮杀。何能活命?唯有自救!依靠一个仙侠模拟器,顾寒就此开启一段段人生。低等武仙世界、中等星空世界、高等修仙宇宙、地仙界、洪荒大界在一段段人生之中,顾寒历千险,经万难,乘风破浪,披荆斩棘。直到最后,…
  • 阴山箓
    男主女主是苏彻,史赤豹,楚原的小说是什么
    “” 大梁普通五年,对天下浪荡子来说是个难得的好年头。一把解腕尖刀五个制钱,一碗烂肉面三个制钱,去古坟边上大树下睡一觉,不仅能碰见夜游的狐狸逍遥一晚,顺便还能白赚十个制钱。这一年淮水暴涨,淹三州十六县。这一年有龙陨于云梦,其血落如雨,凝而为玉。朽木生精、物老成怪、老妪孕鬼、幽魅夜行这一年,苏彻带…
  • 生存游戏:从一只乌鸦开始
    “呵呵真是有够悲催啊”叶云看着手中的病危通知书,满是无奈之sè,上一世父mǔ双亡无依无靠,因为意外身亡,
    “” 刚刚拿到癌症通知单的叶云,绝望之际收到了一个生存游戏的邀请函!为了活命,叶云直接抛弃人类之躯选择了诡异阵容。获得天赋吞噬掠夺,疯狂吞噬万物掠夺诸多技能与天赋,极限进化完美自身。诸天战场有人称呼他为灾厄之源,给世界带来无尽灾厄。有人曾称呼他为僵尸之祖,与将臣,旱魃,赢勾,后卿并列。亦有人称呼…
  • 超武天魔
    李风姜海《超武天魔》
    “” 你穿越来到另一个世界,获得一个游戏界面的异能,修炼武道,不断获得强大恐怖实力,横推世界。你残暴恐怖,蛮横霸道,凶残冷血。在你面前,无尽超位面、无穷泛宇宙、无尽时空维度的所有生命,静静匍匐,瑟瑟发抖。这是一个追求力量的真谛,探索力量的本源,追寻极致力量的故事。
  • 走火入魔的我一日千里
    一日千里的小说
    “” 白山君发现,无论什么神功妖术,只要自己能够练到走火入魔,就会发生变异,一日千里!于是白山君怎么乱搞怎么来,力求把自己练到烈火焚身,七窍流血,天人五衰!后续全无的残本,前路已尽的古法,只有概念的秘术,反正练不死,就往死里练!直到有一天,他遇到了自带走火入魔效果的阴煞妖鬼。“兀那鬼怪!本座要你…
  • 我在镇妖司里吃妖怪
    雒(luo)城,镇妖司。秦少游给九天荡魔祖师像上了三炷香。虽然他神sè平静,可是内心却十分忐忑,一旦情
    “” 这是一个妖魔横行,危机四伏的世界。穿越至此的秦少游,偏偏又是投胎率最高的镇妖司里的一员。看着一个个诡异的画皮、狡猾的狐妖、可怕的蛇精,以及冒充神佛的邪祟妖鬼秦少游流出了想吃的口水。关门,烧水,咱们今天吃席了!读者群:168330720,欢迎进群勾搭~
  • 怪异世界的邪道人
    小说《怪异世界的邪道人》TXT百度云
    “” 穿越到一个鬼祟横行、蛮夷入侵的乱世,虽身怀炼尸秘术,但先天体弱多病,且看主角如何在乱世中求存...文艺版简介:马蹄惊扰怒蛟吟,阴阳两界拖刀行。群尸过界邪风起,踏破神魔道不平。人心叵测魔灾酝,神明皆由执念因。红尘如狱炼邪法,清浊分辨因果今。
随机推荐