www.yuhangchina.com.cn
【念云的书单“历史书单合集”孤】小说书单
  • 火影神树之果在异界
    火影之神树之果在异界百度云
    “只几个字,同人小说谁为峰,我见此书必傲天” 火影神树之果在异界-天妒遗计
  • 我无敌了十万年
    我无敌了十万年小说
    “此书之精,此书之经典,无语轮比 ,无语凝噎” 陈长生重生归来凝聚不灭龙体后,不好意思,这十万年我又包了。祝你逃跑得造化归来仍被我吊打。总之不论神魔还是大帝,我无敌,你随意!本站提示:各位书友要是觉得《我无敌了十万年》还不错的话
  • 最强装逼打脸系统
    一缕刺眼的阳光照耀下,徐缺微眯着眼睛醒来。脸上有些痒痒的,周围似乎是一片草丛。“我不是出车祸死了么?
    “堪称新时代的巨著,时代的灵魂,万物的灵长” 【2016火爆免费新书】“年轻人,当年我开始装逼的时候,你们还只是一滴液体!”“仙子,随在下走一趟,保证带你装逼带你飞,带你一起嘿嘿嘿!”身披狂徒铠甲,肩扛日炎斗篷。左手无尽之刃,右手诛仙神剑。横扫修仙界无敌手,就问一声还有谁?装逼如风,常伴吾身!长路漫漫,装逼相伴!徐缺踏上了一条装逼之路…
  • 战天龙帝
    龙帝战天涯
    “已有的事,后比在有,已行的是,后比在行,” 【【2016星创奖之玄幻参赛作品】】少年萧羿,得吞天龙帝血脉,却被人认为是最低等的血脉,受尽奚落嘲笑!却没有人知道,龙帝血脉是最高等血脉,可压制龙族,吞噬万物,令人类闻风丧胆的龙族,从此成为他不断进化变强的养料。我为龙帝,当主宰天地万物,万古不朽。铁血、医生、重生、位面
随机推荐