www.yuhangchina.com.cn
【W~的书单“历史书单合集”黑化小可爱】小说书单
  • 治愈快穿:黑化男神,来抱抱
    我泛真心萌txt电子书
    “里面的女主真的很治愈呢!!希望小可爱们喜欢饭饭!” 【1v1,甜文】作为一个热爱生活的河妖,云泛泛难以相信这世界上还有不想活着的人,于是她身负系统,踏上了拯救男神的道路。“宿主,男神他需要温暖!”“等着,我马上来温暖他。”“宿主,男神他需要......”“等着,我马上......”“宿......宿主,男神好像看上您了。”云泛泛:“啊...…
  • 快穿逆袭:娇妻黑化ing
    快穿之男主又来名分
    “我发现我没什么话可以说了!🤪🤪🤪🤪🤪” 颜如玉发现,自从她开始快穿后,除了越来越美越来越牛,好像还越来越忍不住要黑化?直到某人凑到了她眼前,不顾她的逃避和躲闪,将她强势搂入怀中——“你美着就好,其他的,我来。”当某人笑嘻嘻问:“为什么后来每回你都能一下子把我认出来?是因为我太帅?还是你对我太爱?”颜如玉面无表情推开这个粘人的家伙…
  • 神级快穿:病娇宿主,求轻宠
    神级快穿 病娇宿主 求轻宠啃书
    “……🤩🤩🤩🤩 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩” 【1v1独宠,病娇鬼畜一生推】柠萌死后,不仅变成了系统,而且还契约了一个控制欲十分强,时不时就会黑化的蛇精病宿主!人家主角穿越都是附赠金手指,结果没有想到她自己居然穿成了金手指!柠萌怒:“凭什么其他系统的宿主,都是性格好脾气温柔的国民男神,她家宿主却是个一言不合,就对着自家系统壁咚墙咚床咚…
随机推荐