www.yuhangchina.com.cn
【wyy的书单“历史书单合集”纯真的爱情,热血的佣兵,重生弥补遗憾,惊艳的仙侠世界】小说书单
  • 重生之沸腾青春
    重生之沸腾青春txt免费下载
    “重生弥补遗憾,多个女主,不喜勿看” 刘一飞重生到了十六年前,那时是一九九四年五月,他还是一个高二的学生,而对重新来过的青春,一个个遗憾从此都不再成为遗憾,那只是成功的一块块垫脚石本书些许YY,些许温情,回味一下青涩的高中,经历激昂的大学
  • 遮天
    遮天
    “辰东大大的小说,惊艳的仙侠世界,故事情节环环相扣细细品尝” 冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境登天路,踏歌行,弹指遮天。各…
  • 完美世界
    完美世界umd
    “辰东大大的小说,惊艳的仙侠世界,故事情节环环相扣细细品尝” 双手不知不觉的攥成了拳头,我努力的在克制,告诉自己,张敏已经和我没有关系了,她和谁好,和谁睡觉,都和我没有关系。妈的,我根本就克制不住,浑身不停的打着哆嗦,眼睛直直的看着张敏。她看上去要比以前成熟一些了,嘴里嚼着口香糖,时而回过头看赵禹几眼,一副亲密的样子。“郭康,赶紧给我滚蛋,不然别怪我…
随机推荐