www.yuhangchina.com.cn
【宋怼怼的书单“历史书单合集”不同风格】小说书单
  • 空间神医:重生最强女王
    重生神医女强
    “” 已完结,军婚复仇,种田致富,女强爽文,无敌小萌宝,忠犬腹黑首长前世,江凝历尽艰辛走上人生巅峰,却招来古武世家的灭杀,一尸两命重生归来,她身怀仙医空间,得到仙医传承,从此踏上修仙之路,报仇虐渣,带着家人致富,成就无上霸业,再登人生巅峰,和首长大人共续前世未了缘传闻,首长大人爱妻如命,宠妻无度…
  • 锦绣清宫:四爷,偏要宠
    电子书 四爷的心尖宠妃
    “” 清朝拐了弯,四爷脑洞大,妻妾不好惹,孩子太糟心。这就是雅利奇进了四爷后院之后的总结。下五旗满人出身,除了一个姓氏家里穷的要啥啥没有。雅利奇倒是没打算怀着个宏图大志要四爷独宠。可能叫四爷看在眼里是因为迷路你敢信?能叫四爷再看一眼是因为穷你敢信?她自己叫四爷看着是又穷还蠢也就算了,这后院妻妾画…
  • 年妃进化录
    小说《年妃进化录》TXT下载
    “” 是谁说系统靠谱的?跟着一个总是吐槽的系统的年秋月对穿越已经无力了,跌跌撞撞走向未来。不管怎样,总算给自己混了个好名声,至于府内说自己跋扈、刁蛮、不能惹......哎呦,直接无视掉。人生就该自由自在,搞定男人就是必杀技,来一个斗死一个.生活要不要不这么舒服?!@各位书友要是觉得《修行的年代》…
随机推荐