www.yuhangchina.com.cn
【王💦🌴的书单“历史书单合集”舔屏言情】小说书单
  • 国民老公带回家
    国名老公带回家txt下载
    “” 电视剧《国民老公》由熊梓淇、李溪芮主演,于2018年1月15日火热开播,心动开年!“不许公共场合碰我。”“不许公开说我是你妻子。”“不许让人知道我跟你住在一起。”陆瑾年和安好因父母之命被迫结婚,安好以为他们的婚姻,就是人前冷漠,人后缠绵。所以,新婚之夜,她跟他一开口就连续说了三个不许。陆瑾…
  • 黑粉和爱豆结婚了
    夏末时分,阳光正好,一辆红sè的宝马在路上飞掠而过。车内,传来了乔沐说教的声音。“安夏夏,你都多大了还
    “” 【爆笑甜宠】哦买噶!传说中的国民偶像居然成了她的同桌!还大摇大摆住进了她的家甚至还成了她的未婚夫?!某夜,安夏夏包袱款款离家出走,却被他逼至墙角——“听说你想悔婚?给我个理由。”“你老凶我吐槽我,态度太恶劣!”
  • 何所冬暖
    何所冬暖 小说免费
    “” 王子文、贾乃亮领衔主演电视剧《何所冬暖,何所夏凉》原著小说,该剧将于9月10日开播。简安桀一度以为,席郗辰是上天给她安排的不对盘,他对她的纠缠不休,仿佛此生走不出的阴影。而天生性情冷淡的席郗辰,有股形于外的霸气,在外人看来他是天之骄子,足够优秀,足够完美。可对待感情,他却像个孩子,小心翼翼…
  • 偷吻99次:校草老公太高冷
    校草老公太高冷txt
    “” 【新书:《老公大人,轻点抱》是甜宠文哦】“哥,我要”“哥哥,我说我要”“时遇,你聋了,我说我要你过来。”他是她后妈带进家来的儿子,未见面时,花朵朵想着怎么将他赶出她家,见面后,...
  • 恶魔吻上瘾:甜心,抱一抱
    恶魔吻上瘾甜心抱一抱全文免费
    “” 转学第一天,从小一起长大的恶魔竹马竟然当着全校的面强吻了她!壁咚?kiss?居然还要做他的女人?!宁兮儿表示忍无可忍——“纪夜白,不许碰我!”“纪夜白,我讨厌你!”“纪夜白,你不要脸!”纪夜白邪肆勾唇:“1,你是我老婆,我想怎么碰就怎么碰!2,你讨厌我,可我喜欢你啊~至于3”“你做什么?!…
  • 恶魔校草,撩上瘾
    恶魔校草撩上瘾百度云
    “” 【宠文不断更】第一次见面,她便吐了他一身,从此结下了粱子!为了报仇,作为出了名的恶魔校草,他完美的利用了自己的属性。接近她→撩拨她→攻陷她,最后,辣手毁掉她所有桃花,无耻的欺压她!“慕修轩,你无耻!我要反扑!!!”受够了欺压的白沐木气急败坏的大吼出声!慕修轩躺倒在床,双手紧扣她的小细腰,眼…
  • 饿狼老公,宠宠宠!
    饿狼老公宠宠宠小说
    “” 男朋友跟继妹求婚了,她一怒之下,把未婚夫的小叔给睡了,从女友瞬间升级小婶,也算是完秒了。都说老男人会疼老婆。“老公,腿酸。”“乖,揉一揉就不酸了!”可是,为什么揉着揉着,就全身都揉透了呢,而且,她不仅腿酸没好,全身都酸软了!“老公,你又老一岁了!”于是,某老公受刺激了,扑倒她,身体力行,让…
  • 宝贝轻轻:总裁,用力爱!
    宝贝轻轻总裁很很爱
    “” 顾祁森,28岁,无数女人趋之若鹜的钻石男神!他权倾一世,垄断城市经济,却唯有婚姻不能自主!被爷爷设计娶了一个陌生女人,新婚之夜,顾祁森直接叫来警察“这个女人私闯民宅,把她带走!”原本只想给对方一点小教训,谁知竟低估她不要脸的程度——“老公,我错了,我不该拒绝跟你同房,老公”第二天,小道消息…
随机推荐