www.yuhangchina.com.cn
【没有翅膀却想飞上天空的书单“历史书单合集”看书20多年,推荐几本。】小说书单
  • 饲养全人类
    饲养全人类txt全本免费下载
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 部落农耕时代,世界是庞大未知的。随着不断的探索,古人惊骇的发现,这个世界,天圆地方,有各种神迹降临,甚至有身高万丈的超大型巨人,智慧巨兽的身影神秘出现,踩踏山川、破碎大地。数百年后,在这样险恶的环境下,人们与巨兽搏斗,终于建立徇烂的苏美尔文明。这一日,智慧巨人忽然彻底降临,踩踏整片山村河流…
  • 白骨大圣
    白骨大圣贴
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 圈内惊爆某顾姓一线顶流有婚约在身,对方竟是恶名满身的颜家大小姐!颜舜华表示有点懵:离线十五年了,刚刚上线,谁能解释一下?在线等,挺急的。路人A:你不学无术品行不端!路人B:你空有其表心狠手辣!某全体粉丝:你臭名昭著配不上顾言玦!!!顾言玦:缠了老子十几年了,什么时候能取消婚约?颜舜华眸光淡…
  • 恐怖修仙世界
    诡异修仙世界在线
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 若是可以选择,周凡永远不想降临这个恐怖世界,因为他感觉到了这个世界对他极大的恶意!心口浮现的寿数就像一个计时炸弹,在滴滴答答倒数着他的寿命,寿数尽头时,将会有恐怖存在夺去他的生命作为短命种必须加入死亡率高的村巡逻队,面对着层出不穷的怪谲,每天挣扎求存。白天受到暗处的极恶极贪婪目光窥视,夜晚…
  • 老祖宗在天有灵
    最强老祖txt免费下载
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 我是体修,专修肉身,江湖人称“推土机”!我曾横推了一个时代,建立了无上辉煌的家族。一力破万法其实就是在说我!我坐化后,肉身历经千年而不灭,却被一群不孝子孙从棺材里扒了出来,用我的肉身来挡灾、灭敌“老祖宗在上,赤鲸帮杀上门来了,长老们挡不住了,借您老遗体一用!”“老祖宗原谅,天剑宗又杀来了,…
  • 临渊行
    临渊行在线小说
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 本书已出版,各大网上平台及新华书店有售苏云怎么也没有想到,自己生活了十几年的天门镇,只有自己是人。他更没有想到天门镇外,方圆百里,是鼎鼎有名的无人区。少年睁开眼睛时,想象中的世界崩塌了,妖魔鬼怪横行的现实呈现在他的面前。临渊行。黑夜中临深渊而行,须得打起精神,如履薄冰!书友群群号,9788…
  • 魔临
    魔临全本下载
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 这个世界一直流传着一个传说:终有一日,魔王会降临于这个世界,魔王的麾下,有七尊恐怖的魔头,他们,将带给这个世界绝望的黑暗。《魔临》舵主群:893、107、381(需要验证)《魔临》樊力群:113、552、0983(无需验证)《魔临》实体书天猫、当当、京东全平台购买,中华商务图书专营店、锦瑟…
  • 脑洞大爆炸
    脑东大爆炸 小说
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 幻想即现实,意淫即真理。当虚假的设定被现实所承认后,无论它有多离谱,那也是真理。‘百分百一箭三雕’,‘强行防御反击’,‘绝对无敌口令’,‘瞪谁谁怀孕被动’一道超级伽马射线暴开启了白歌的脑洞,使他可以对现实植入异常设定。从他脑洞连通现实的那一刻开始,白歌有意无意地为这个世界,带来了许许多多莫…
  • 我师兄实在太稳健了
    我的师兄实在太稳健了酒乌百度百科
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 重生在封神大战之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子,他只有一个想要长生不老的修仙梦。为了能在残酷的洪荒安身立命,他努力不沾因果,杀人必扬其灰,凡事谋而后动,从不轻易步入危险之中。藏底牌,修遁术,炼丹毒,掌神通,不动稳如老狗,一动石破天惊,动…
  • 放开那个女巫
    放开那个女巫无删减txt下载
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 当这句话说出后,圣座哗然。.“全力?”血腥大君语气冰冷,“全力是什么意思?”“字面意思,”一旦开了头,海克佐德发现自己反倒放松下来,“放弃那些开采完神石矿脉的城市,把大半个陆地让给天海界,然后将所有兵力都投入到曙光境来。不是现有计划的十倍,而是全部包括已有的和新生的,前仆后继,直到人类灭亡…
  • 无敌神龙养成系统
    王仙关舒情
    “智商在线,不无脑。无形装逼,最致命。” 变身神龙,统御四海!海洋中,他是唯一的神龙,建立海底龙宫。虾兵蟹将跟随左右,海底狂鲨、巨型章鱼是为小弟。都市中,他龙游都市(另推荐本人精品老书:我可以变成鱼,精彩可读!)书友群:一群:433293418已满二群:306597968已满三群:678380621未满创世变身学生无敌文
随机推荐