www.yuhangchina.com.cn
【让让·的书单“历史书单合集”做个备份吧】小说书单
  • 爷是病娇得宠着
    爷是病娇得宠着未修改
    “感觉病娇到了完结的时候,我才发现自己已经追了它这么久了。这本书的结局很圆满,书中的主角都找到了自己的真爱,江织(陆星辰)有了周徐纺、薛宝怡有了方理想、乔南楚有了温白杨、周清让有了陆声、陆星澜有了陈香台、苏梨华有了林东山,小治爷(苏卿侯)有了展东东……” >dd<父亲总是说,徐纺,你怎么不去死呢。因为她6号染色体排列异常,不会饿不会痛,还不会说话。萧轶博士却常说:徐纺,你是基因医学的传奇。因为她的视力与听力是正常人类的二十一倍,奔跑、弹跳、臂力是三十三倍,再生与自愈能力高达八十四倍。周边的人总是说:徐纺啊,她就是个怪物。她是双栖生物,能上天…
  • 齁甜的欢喜
    齁甜的欢喜兑huàn码
    “很甜,但我看到唐之欢和宋喜喜为了陆佩玖而冷战的时候,还是哭了,可能是我泪腺发达,也可能是觉得自己和宋喜喜有点像吧!总之很好看!!” “我爱你,以穿梭为名提前邂逅你,唯有你,是齁甜的欢喜。”某天晚上宋喜喜躺在唐先生怀里看着小说。宋喜喜:“别人都是青梅竹马,我遇见你都二十七啦,要是我大学就能认识你就好了,提前把你搞定!”唐先生闷声:“你放心,大学我没计划谈恋爱。”宋喜喜:“哼,某人还说三十岁不结婚的呢,现在还不是有了我这么…
  • 治愈快穿:黑化男神,来抱抱
    男主女主是顾黎,范彩,华娴的小说是什么
    “河妖泛泛:“我喜欢你,无论哪个世界的你,只要是你,我都喜欢――宿池”” 【1v1,甜文】作为一个热爱生活的河妖,云泛泛难以相信这世界上还有不想活着的人,于是她身负系统,踏上了拯救男神的道路。“宿主,男神他需要温暖!”“等着,我马上来温暖他。”“宿主,男神他需要......”“等着,我马上......”“宿......宿主,男神好像看上您了。”云泛泛:“啊...…
  • 我又轰动全球了
    轰动全球 她是我祖宗
    “甜甜的恋爱,稀饭,沈清曜简直就是理想男友啊!!!” 那年穿越女尊,杏花微雨,云夏遇到伞下少年,眉眼温润绝美,对她低眸脸红道:“愿公主一生平安喜乐,万事胜意。”那年穿越末世,丧尸屠城,她又遇到他,白净漂亮的人抬起灰白瞳孔,对她弯了弯唇角:“不要怕,我会保护你哟。”那年星际混战擦!还是遇到他!修长高挑的青年垂下长睫,整了整严谨的袖扣,慢条斯理:…
  • 黑化男主总想套路我
    黑化男主总想套路我全文下载
    “君域:“我喜欢的女孩,很内敛,但她一看见我,眼睛里就会装满星河。我也一样。” 苏烟:“如果跟我在一起,他会受伤,那就算了,分开吧。我应该不会很难过。”” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【新书已开,《穿到男频爽文里艰难求生》】#苏烟的神格·····掉了。#她的系统说,要想找回神格,就得实现男主的愿望。于是乎,她开始了漫漫攻略男主之路。苏烟纠结,她只是想要找回自己的神格而已,怎么还给缠上了?····瞧着跟前的男人视线不对劲,立…
随机推荐