www.yuhangchina.com.cn
【あ祝良辰き的书单“历史书单合集”用心读好书】小说书单
  • 帝妃临天
    帝妃临天全文免费下载
    “自从外界传开哥哥们失踪后,一个一个找上门想欺负顾风华,顾风华汗颜了 明明自己很强大的好不好,为什么总有刁民想害朕” 作为世人眼中柔柔弱弱的她,她其实觉得挺冤枉的。明明她很强,还强的逆天好么。世人皆知,丞相府的废柴五小姐有四个把她宠上天的强大哥哥,忽然有天哥哥们都失踪了。早就对她羡慕嫉妒恨的一干人等觉得落井下石的机会来了,个个争先恐后的出手,结果被虐的鬼哭狼嚎。五小姐柔弱的笑了笑,哎呀,大腿没了,我自己当…
  • 暗黑系暖婚
    小说暗黑系暖婚图片
    “这是一本宠文,心外科时瑾为摇滚歌手姜九笙一念成佛,一念成魔的故事” 笙笙,笙笙他总是这样唤她,温柔而缱绻。别人是怎么形容他的,一身明华,公子如玉,矜贵优雅,呵,那是那些别人没有看见过他拿着手术刀剖尸时的模样,那时他的一双眼被血染得通红通红。他有个温柔的名字,叫时瑾。姜九笙第一次见时瑾,在她公寓的电梯里。“你的手真好看。”她由衷地赞叹,眼睛移不开,“我能摸摸…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少心头尖宠国民校草是女生
    “甜甜的校园文,女扮男装的薄九和秦漠擦出的爱情火花” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 战太太超凶的
    战太太超凶的
    “被仇家追杀的战封被从小生活在森林里的神秘小女孩所救,战封将她带出森林发誓要报恩给她人上人的生活,当发现在日积月累的相处中己爱上她时误会和隔阂已把他们推远” “叔叔,什么是勾引?”“叔叔,怎么才能生出小猴子来?”她懂所有动物的语言,能驭万兽,但十八岁之前的她,从未见过世面,更没见过男人这种生物,所以见到他的第一眼,她就认定了他。他是商业帝国的强者,一人之下万人之上,却在乘坐飞往异国的私人飞机上失事,九死一生被她发现,救了他,从此也赖上了他。他自…
  • 药门仙医
    药门仙医txt小说下载
    “重生文,看唐师如何刷新世人对天才的认知 某日,一人问道:唐师可有什么你不会的? 唐师看了一眼不远处盯着自己的某人便笑道:有,不会变心” 推荐我的新文《仙风药令》几句话简介:陌上人如玉,公子世无双~公子他体弱又腹黑~女主她肆意又张扬~我的完结文《天医凤九》她,出自百年隐世家族,贵为堂堂药门至尊。她,生于百年世家贵族,贵为世家传承少主。一个身死,一个魂灭,一朝易魂重生,天下风云将起!他与她,青梅竹马之情,曾许诺,玉兰花树长成之…
  • 快穿宿主今天又黑化了
    快穿今天男神又黑化了
    “快穿文,绑定系统后的洛璃穿梭于各个世界和病娇男主秀恩爱” (1V1苏撩甜宠打脸爽文)病娇妹妹桀桀一笑:“哥哥,为什么要逃呢?”邪魅影后勾勾手指:“总裁乖乖,快到姐姐怀里来。”阴鸷学妹舔舔唇瓣:“学长,上段位和你,我选择你!”黑化太后慵懒一笑:“将军,为哀家夺下这江山吧”偏执萌主神情暧昧:“教主大人,给你我要不要?”冷血丧尸嘴角殷红:“队长,别怕,…
随机推荐