www.yuhangchina.com.cn
【看你们书荒了,咱发个书单】小说书单
  • 萌妹契约者
    萌妹契约者1017萌妹契约者
    “” 萌妹契约者-英雄唯战
  • 超级位面大攻略
    超级位面大攻略txt
    “” 当两把剑拼在一起的时候,谢协便发现了不对。幽香的力量远远没有达到法则级的标准,甚至连削弱过后的绝对力量都比不上,也就是她的面板力量在3000以下。而依姬在释放神灵凭依后原本“拥有法则”那栏写着“无”瞬间变成了“力量”,那面板力量也是蹭蹭的涨。具体是多少谢协并不清楚,但他知道,这个数值绝对在…
  • 主神的位面穿越之旅
    主神的位面穿越之旅小说
    “” 随着银月城的距离越来越近,周围涌入的亡灵生物,逐渐从凌乱毫无章法的炮灰亡灵,慢慢的转变成了巫妖王庇下天灾军团正规部队。即使这些正规部队中依然没有多少人形的亡灵,但那些由巨大兽类骸骨尸体组成的亡灵,已经具有了值得称道的力量。而死亡和逝去,也终于出现在了之前还算顺利冲锋下的光明军团阵型之中。抓…
  • 关于世界的一己之见
    男主穿越是才子的小说
    “” “我希望不,应该说是我请求大家来成为新世界的神明。”很是有些出人预料的,叶羽所谓的愿望听上去丝毫没有什么令人为难的地方,相反会用成为神明这种事情作为请求的,恐怕整个虚空中也只有他一个了吧。然而在听完了他的愿望之后,女孩们却没有能在第一时间给予什么答复,她们有的在低头沉吟、有的则是冲着叶羽浅…
  • 次元大乱斗
    男主女主是亚瑟,桐谷优,亚莉莎的小说是什么
    “” 你会期待着有一天走出门可以在街角遇见二次元的萌物么?你会期待着【任意门】穿越到你想到的任何一个动漫世界么?你会期待着在未来看到次元萌物的大乱斗么?你会期待着学会动漫中的技能么?你会期待着与动漫中的人物喝茶么?十五年前,所有二次元世界都与地球完成次元接轨,然而为了维持这个幻想世界能够继续维持…
  • 神奇的综漫旅行
    神奇的综漫旅行全文免费阅读
    “” 一个平凡的学生,因一次意外,得到了一个可以随意穿梭动漫与现实的系统,从此,他的人生变得有趣了。《游戏王》、《学园默示录》、《刀剑神域》、《绝对双刃》、《天使的心跳》、《零度战姬》、《约会大作战》、《恶魔高校》、《弑神者》、《噬血狂袭》......@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,…
  • 无限代理神
    无限级代理
    “” 代理神,神的代理者,沐小小成为了一个主神空间的代理神,招募轮回者!发布任务!看谁不爽直接抹杀!可惜,作为主神空间的代理神,在隔壁却有一个更加强大的敌人邻居——无限空间,为了能在主神战场上存活下来,没办法,不能随意抹杀重要战力的轮回者了,不过......“轮回者什么的......果然还是二次…
  • 横行在宇宙间的龙
    云峰张伟《横行在宇宙间的龙》
    “” 穿越成龙,在无数宇宙横行霸道。各位书友要是觉得《横行在宇宙间的龙》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《横行在宇宙间的龙》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 在异次元的生存游戏岛
    在异次元的生存游戏岛百度云
    “” 跨越三次元与二次元之间的界限,让许多人熟悉的动漫角色竟然真实出现了!Saber、亚丝娜、赤瞳、十香、御坂美琴、立华奏、狂三正面与二次元角色碰撞,是该激动还是该兴奋?然而,这是一座只有强者和智者才能活下来的生存游戏岛穿梭在异次元世界和残酷的杀戮中,张追仅剩一个信念,那就是努力活着!PS:已攻…
  • 无限典狱长
    无限典狱长零点
    “” 林一凡去当鬼片龙套,却莫名其妙成了无限都市的典狱长,顺带赠送了一个三无女仆长和猥琐会计老头。身为典狱长,居然还要亲自进入游戏和电影里抓犯人!你是主角很叼吧?戴上手铐乖乖站好!反派?我很欣赏你,跟我学做菜吧,铐走!身为一个光杆典狱长,林一凡不得不去剧情里多抓点人回来建设无限监狱。监狱没监控摄…
随机推荐